Urgente El precio de la luz sigue a la baja este Viernes Santo: las horas que costará menos de 1 euro

Los seniors del Dénia Básquet consiguen una holgada victoria frente al Onil

J. ZAMORA

DÉNIA.

Miércoles, 18 de octubre 2017, 00:43

El conjunto senior masculino del Dénia Básquet consiguió un importante triunfo ante el CD Onil por 97 a 68. El choque comenzó con los locales más nerviosos de lo habitual que perdieron varios balones en pocos minutos. Errores que fueron bien aprovechados por los visitantes que se consiguieron ponerse por delante en el marcador.

En el segundo cuarto con una mayor intensidad defensiva los de Pantojo consiguieron darle la vuelta al marcador y abrir buena brecha al irse al descanso con una renta de 15 puntos. Mientras que en el tercer cuarto el equipo visitante elevó su porcentaje de acierto en el lanzamiento y consiguió acercarse en el marcador a su rival.

En el cuarto parcial, la defensa grogueta aumentó su intensidad y esto provocó que a los visitantes les costase cada vez más anotar. El buen trabajo defensivo de los jugadores locales provocó que las distancias entre ambos equipos se fuesen ampliando ante un rival que en la recta final del choque no pudo frenar el buen juego de los chicos del Dénia Básquet.

A la conclusión del encuentro el marcador de 97 a 68 reflejó una amplia diferencia algo inusual entre estos dos equipos que acostumbran a disputar partidos muy igualados.