Urgente Bertín Osborne y Taburete, entre los artistas de los Conciertos de Viveros 2024
Los jugadores del Darastaff - Cal Nay antes del partido. J. Z.
Reale-Audífonos Romany vence por la mínima a Nou Romà

La gran sorpresa de la jornada en la liga de Acydma fue la victoria de Il Fratelli ante Fisio Estévez por 4 a 2

JAVIER ZAMORA

DÉNIA.

Jueves, 16 de noviembre 2017, 00:08

El conjunto del Reale Audífonos Romany se impuso por 5 a 4 a Hotel Nou Romà en la octava jornada del campeonato comarcal de fútbol sala de Acydma.

En los primeros minutos se cruzaron las oportunidades en ambas porterías, pero ninguno de los dos equipos pudo abrir el marcador. A falta de siete minutos se adelantaron los locales en el marcador. Un minuto más tarde el árbitro expulsó al jugador local Vicente Garcia en una jugada muy polémica que sacó del partido a los jugadores locales. Hotel Nou Romá aprovechó la superioridad para darle la vuelta al marcador e irse al descanso con un marcador de 1 a 2.

A los cinco minutos de la reanudación los chicos de la aseguradora consiguieron empatar el partido y tres minutos más tarde adelantarse en el marcador. Una vez tuvieron ventaja cedieron campo a su rival, bajando el ritmo del juego. Nou Roma, viendo que no llegaba con claridad al marco contrario, sacó la figura de portero jugador y el partido se revoluciono. Reale consiguió robar un balón y adelantarse de nuevo en el marcador y faltando dos minutos Nou Roma pudo reducir diferencias pero ya no tuvo ocasiones claras para igualar el marcador. Finalmente la victoria fue para el equipo asegurador por 5 a 4.

Otro de los partidos importantes de la jornada fue el que disputaron El segundo clasificado Bodegas Aguilar de Ondara y Darastaff - Cal Nay de Beniarbeig. El conjunto ondarense ganó el encuentro por 3 a 0.

Por su parte, Peluquerías Stilos Ràfol endosó 8 goles a Maristas que solo pudo marcar un tanto en el encuentro. El conjunto rafolenc sigue sin conocer la derrota tras ocho jornadas disputadas. Mientras que Els Poblets se impuso sin problemas a Piscinas Denipool de Dénia por 7 a 2. Los locales dominaron todas las fases del partido sin dejar opción a su rival.

Uno de los favoritos para llevarse el campeonato, el Restaurante Miguel Juan de Dénia venció al Thai Pizzería Ferrari por 9 a 0. Y el Benissa F.S, se impuso sin problemas, por 4 a 1, a Náutica Pérez de Dénia en un choque en el que ambos conjuntos ofrecieron un buen juego. El acierto en el remate permitió que la victoria se quedase en la localidad benissera.

El Arttax Abogados también goleó al farolillo rojo de la liga, el Casa Llobell por 7 a 1. El conjunto ondarense el único equipo que aún no conoce los que es puntuar en esta liga. La única sorpresa de la jornada fue la victoria por 4 a 2 del Il Fratelli que solo había ganado un partido de liga, ante Fisio Estéve.

Por ultimo, Baleària y La Xara Futsal acabaron en tablas en un partido en el que hubo muchos goles y muchas alternancias en el marcador. El resultado final fue de empate a cuatro goles.