Urgente El Cupón Diario de la ONCE de este martes entrega un premio de 500.000 euros a un jugador

Pese a no jugar, Peluquería Stilos Ràfol manda en la Liga de Oro mientras que la Liga de Plata está encabezada por Baleària e Il Fratelli

JAVIER ZAMORA

DÉNIA.

Jueves, 26 de abril 2018, 00:21

El segundo y tercer clasificados de la liga Oro de Acydma, Reale Seguros Audífonos Romany y Darastaff Beniarbeig disputaron un partido trascendental este fin de semana en la sexta jornada del torneo.

El equipo de la aseguradora se impuso sin problemas en el encuentro disputado en el pabellón del Ràfol d'Almúnia. El jugador Tolo Casado jugó uno de sus mejores encuentros y consiguió materializar cuatro de los cinco goles que Reale endosó al conjunto de Darastaff.

Tras esta victoria, el de la aseguradora es uno de los dos conjuntos que todavía tiene opciones para llevarse el anhelado título de campeón. El otro equipo es el líder Peluquería Stilos Ràfol, con dos puntos más sobre el segundo.

El partido tuvo dos fases. En la primera La intensidad de ambas escuadras era máxima y el rigor táctico obligaba a esperar el error rival para sacar tajada y así fue. Los de Reale materializaron dos goles tras dos errores en medio campo, pero Beniarbeig redujo diferencias antes del descanso a raíz de un fallo defensivo de Reale.

Tras la vuelta de los vestuarios el equipo de la aseguradora se fue adueñando del control del juego conforme se consumían los minutos. El equipo de Beniarbeig cerraba bien la salida del balón y las correcciones desde el banquillo de la aseguradora eran constantes, hasta que encontraron el quinteto ideal y pudieron materializar tres goles más en los diez últimos minutos del partido. Resultado final (5-1).

Por su parte, Hotel Nou Romà de Dénia se impuso al equipo revelación de la Liga, Fisio Esteve de Pedreguer, en un partido muy intenso con muchas ocasiones claras de gol por parte de ambos conjuntos. Al final la veteranía de los dianenses se impuso a la juventud de los de Pedreguer (5-3). Mientras que Restaurante Miguel Juan y Bodegas Aguilar de Ondara acabaron en tablas en un partido muy igualado. El equipo ondarense no podía permitirse el lujo de perder o empatar, ya que con este tropiezo dice prácticamente adiós a luchar por el título de liga. El farolillo rojo, Náutica Pérez de Dénia volvió a perder y ya son seis derrotas consecutivas, ante Benissa F.S (2-3). Por último, El líder Peluquería Stilos Ràfol descanso esta jornada.

En la liga de Plata, todo parece indicar que Baleària, si gana la próxima jornada, se llevará el título de campeón. Comparte el liderato con Il Fratelli, ambos con 15 puntos. Esta semana se impuso sin problemas a Maristas-Garmol al que venció por (6-2). Por su parte, Casa Llobell de Ondara perdió en su propio feudo ante Fratelli por la mínima en un partido muy intenso (2-3). La Xara Futsal protagonizó la goleada de la jornada al endosarle once goles a dos a Piscinas Denipool de Dénia. Por último, Els Poblets se impuso a Arttax Abogados por (3-0). En esta jornada descanso el colista Thai Pizzería Ferrari.