Urgente Bertín Osborne y Taburete, entre los artistas de los Conciertos de Viveros 2024
Los jugadores que forman parte de la plantilla del equipo Reale-Audífonos Romany. lp

Jorge Llopis de Reale; Vicente Ortiz de Nou Romà y Darío Roda de Peluquería Stilos marcaron tres tantos

JAVIER ZAMORA

DÉNIA.

Jueves, 21 de septiembre 2017, 01:07

La primera jornada de la liga comarcal de fútbol sala (Acydma) se saldó con algunos resultados muy abultados. La goleada del inicio liguero se dio en el encuentro entre Reale Seguros-Audífonos Romany, que endosó un 11 a 0 al equipo de Piscinas Denipool de Dénia .

El partido estuvo claramente dominado por el conjunto de la aseguradora pues sus jugadores fueron perforando la portería rival con suma facilidad. En el descanso ya tenían el partido sentenciado ya que se fueron con una ventaja de seis goles al vestuario. Otra de las goleadas de la jornada fue la que endosó Peluquería Stilos Ràfol, a Fratelli-Bar Juaniquito al que derrotó por 8 a 0, en un partido engañoso por el resultado ya que el equipo dianense gozó de muchas oportunidades pero el cancerbero Kike Ferragut dejó la portería imbatida.

El Hotel Nou Romà protagonizó la tercera goleada de la jornada al debutante este año, Thai Pizzería Ferrari al que venció por 8 a 1.

El encuentro entre Náutica Pérez y Casa Llobell Ondara fue uno de los partidos más vibrantes e igualados de la jornada que finalizó con el marcador de 2 a 1.

También se lo pasaron en grande los aficionados que acudieron al Polideportivo de Els Poblets ya que los dos equipos hicieron un gran partido que terminó en tablas a dos goles pero que fue muy vibrante. Inauguró el marcador La Xara pero antes del descanso logró el empate el equipo local. En la segunda parte los locales se pusieron por delante pero en el último minuto La Xara consiguió el empate.

Bodegas Aguilar de Ondara se tuvo que enfundar el mono de trabajo para imponerse a Baleària que realizo un gran encuentro (3-0).

El campeón de la liga de plata del año pasado Darastaff-Cal Nay de Beniarbeig se impuso con muchos apuros al Maristas al que derrotó por 2 a 0. Por último, Fisio Esteva ganó a Arttax Abogados al ganar por 4 a 0. Faltó por jugar el encuentro entre Restaurante Miguel Juan y F.S Benissa, que quedó aplazado..

En la clasificación de máximo realizadores tres jugadores consiguieron tres goles: Jorge Llopis, de Reale; Vicente Ortiz, de Nou Romà y Darío Roda de Peluquería Stilos . El equipo máximo goleador es Reale-Audífonos Romany con 11 goles.