Urgente Aemet avisa de un inminente cambio de temperaturas en la Comunitat Valenciana

El Paidos F. Fernández recibe un severo correctivo del Nueva Elda FS

J. ZAMORA

DÉNIA.

Miércoles, 6 de diciembre 2017, 00:24

Las seis bajas del Paidos F. Fernández fueron cruciales en la primera derrota del conjunto dianense en liga ante el Nueva Elda FS por 12 a 2.

Los locales empezaron con un alto ritmo y a les siete minutos llegó su primer gol. Un tanto que descentró a los de Dénia. Con el paso de los minutos los errores aumentaron y en apenas cuatro minutos encajaron cuatro tantos, consiguiendo en 5 a 0 al descanso.

En el segundo tiempo, los chicos que dirige Raúl Gil intentaron reducir distancias, pero no pudieron ya que los locales volvieron a anotar dos veces más. Con el 7 a 0, llegó el primer tanto dianense, obra de Argudo.

Aunque el rival respondió con otros tres tantos, situando el marcador en 10 a 1. Fue Iker quién consiguió el segundo tanto de los colegiales, pero en apenas dos minutos el conjunto de eldense redondeó el resultado hasta llegara a la docena de goles. Una dolorosa derrota que baja a los dianenses hasta la segunda plaza.