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Uno de los arroces de Casa Mañet. LP
Jornadas Gastronómicas de Cocina Tradicional

Jornadas Gastronómicas de Cocina Tradicional

j. iglesias

Viernes, 20 de octubre 2017, 23:16

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El restaurante del Hotel Mañet de Teulada-Moraira inaugura el lunes las primeras Jornadas Gastronómicas de Cocina Tradicional, que se prolongarán durante toda la semana.

Al precio de 25 euros (bebida aparte), el menú degustación incluye un plato tradicional de la comarca de la Marina Alta para cada día, con unas entradas compuestas de ‘bull con caracoles’, ‘borreta de melva’ y ‘lengua de ternera con setas’.

El lunes arrancan las jornadas con el restaurante del Hotel Mañet que ha preparado como plato principal un ‘arroz con sepia y oreja de cerdo’; el martes un ‘arroz con fava pelà’; el miércoles el plato principal serán las ‘judías pinta con morro i careta’; el jueves mandará el puchero de pulpo y el viernes el plato principal estará compuesto por un gazpacho marinero.

Todos los días se servirá una selección de postres caseros del Hotel Mañet, donde se ofrece una cocina de mercado basada en la gastronomía mediterránea. En este establecimiento prima la calidad del producto con pescados de las lonjas locales y mercados de la zona, dando siempre prioridad al producto de temporada.

Arroces, pescados frescos y carnes a la brasa conforman su especialidad con una variada bodega que alberga una selección de vinos de las denominaciones de origen más importantes de la Comunitat Valenciana y de España.

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