El equipo infantill del CD Paidos de esta temporada. lp
Los infantiles del CD Paidos Dénia derrotan al Aspe FS en un encuentro muy tenso

El equipo de categoría juvenil, que entrena Raúl Gil, también logra un triunfo en la pista del conjunto del Petrer

JAVIER ZAMORA

DÉNIA.

Jueves, 19 de octubre 2017, 00:23

El pabellón municipal fue escenario de una escenas que jamás se deberían de volverse a repetir en un recinto deportivo y en competiciones de deporte base. Allí se jugó el choque de categoría infantil entre el Paidos Dénia y el Aspe FS, que acabó con victoria local por 3 a 2.

Durante gran parte del partido, los seguidores visitantes tuvieron un comportamiento inadecuado en la grada, con insultos y con mucha presión al árbitro del encuentro. Al final del choque hubo una pequeña invasión de campo por parte de los aficionados visitantes que, al parecer, a punto estuvieron de agredir al colegiado. Aunque, finalmente, imperó la cordura.

Respecto al juego, reseñar que el equipo infantil del CD Paidos Dénia tuvo un buen comienzo de liga al vencer al Aspe FS por 3 a 2. Los chicos que dirige Luis Domenech solventaron con muchos apuros el primer partido de la temporada ante un gran equipo que la campaña pasada fue campeón autonómico alevín. Los colegiales se adelantaron en el marcador con gol de Iker Orquín al transformar una falta. Poco después Marc Sánchez logró el 2 a 0 después de una buena combinación . A partir de este momento, los visitantes se lanzaron a un ataque desenfrenado sobre el marco local. Las buenas intervenciones del meta colegial, José Iglesias, evitaron que marcasen y se llegó al descanso con 2 a 0 en el marcador.

En la segunda parte, los visitantes recortaron distancias al marcar el 2 a 1. Pero poco le duró la alegría a la expedición del Aspe FS, ya que Javier Montserrat marcó el 3 a 1. Los visitantes subieron su intensidad y crearon un ambiente de hostilidad en la grada con fuertes protestas hacia la labor del colegiado. Los jugadores del Paidos siguieron ajenos a las protestas pero no pudieron impedir que su rival recortarse la ventaja al anotar el 3 a 2 a poco para el final.

Por otro lado, el juvenil del Paidos-F. Fernández venció en la pista del Petrer FS por 1 a 6.

El partido comenzó de la mejor forma posible para los de Rául Gil ya que a los seis segundos se adelantaron en el marcador al pasar Nico sobre Aitor para que marcase el 0 a 1. Los locales frenaron el juego colegial al tener más posesión de la pelota. En el minuto 11, lograron la igualada con un gol de Lázaro. Pese a que hubo varias llegadas sobre las áreas se llegó al descanso con 1 a 1.

En la segunda mitad, el Paidos subió su intensidad defensiva y llegó el 1 a 2, cuando Pablo de tiro cruzado batió al meta local.

Tras el saque de centro del Petrer FS, los dianenses robaron el esférico y Josep montó un buen contraataque que Javi resolvió con un remate certero que significó el 1 a 3.

Con un marcador tan adverso, los locales se lanzaron a un ataque desenfrenado, pero cometieron muchos errores que los chicos de Raúl Gil aprovecharon para ir castigando con tres goles más la portería rival.