El CFS Dianense Restaurante Mena golea al Villena FS en el primer partido de la temporada

J. Z.

DÉNIA.

Viernes, 20 de octubre 2017, 00:55

El CFS Dianense Restaurante Mena debutó de la mejor forma posible en liga goleando al Villena FS por 10 a 2. Los chicos que dirige Luismi Bonet fueron superiores a su rival desde el primer minuto de partido.

Las ocasiones de gol sobre el marco visitante se fueron sucediendo hasta que llegó el minuto 6 que fue cuando Igor inauguró el marcador. Sin haber asimilado el primer golpe, los visitante encajaron el segundo apenas un minuto después, también obra de Igor. Con el marcador controlado, los dianenses jugaron a placer mientras y el meta local, Ángel se encargó de desbaratar las escasas ocasiones que tuvo el equipo rival.

En el minuto 10, Carlos Ruiz, que disputaba su primer partido como blavet, hizo el tercero, dejando claramente sentenciado el choque. Minutos más tarde, Pauet logró el cuarto y con el resultado de 4 a 0, los equipos se marcharon al descanso. En la reanudación os jugadores del Villena FS lo intentaron de manera esporádica y en el minuto 26 lograron su segundo gol. Con 6-2 en el marcador, los de Luismi Bonet no quisieron relajarse y con el paso de los minutos llegaron cuatro goles más, obra de Antonio, Carlos Ruiz, Ayoub e Igor. El resultado final, 10 a 2 sitúa a los dianenses en lo más alto de la clasificación