Urgente El precio de la luz sigue a la baja este Viernes Santo: las horas que costará menos de 1 euro

El CFS Dianense logra un meritorio e importante triunfo ante la UD Torrevieja

J. ZAMORA

DÉNIA.

Martes, 30 de enero 2018, 23:52

El CFS Dianense Restaurante Mena logró un meritorio e importante triunfo ante la UD Torrevieja, a la que venció por 7 a 2. Los pupilos de Luismi Bonet saltaron a la pista dispuestos a llevarse los tres puntos.

Al poco de empezar el partido, Borja anotó el primer gol. A los dos minutos, una contra perfecta de Mateu y Jordi permitió a este último marcar el segundo gol de la tarde. Los dianenses no se relajaron y, a dos minutos del descanso, Jordi logró el tercero y poco después Ayoub marcó el 4 a 0.

En la reanudación, los visitantes salieron en tromba y al minuto redujeron distancias con un gol de Daniel García. Pero los locales supieron frenar las acometidas visitantes y en el ecuador de la segunda parte, Jordi perforó la portería del Torrevieja.

Los visitantes se volcaron en ataque y lograron su segundo tanto. A partir de aquí, el Torrevieja se puso a jugar de cinco, pero antes de finalizar el partido, Lunar y Escortell anotaron dos tantos más.