Dénia triunfa en los Premios Plato 2017de Alicante

Mari Luz Piera, ,'El Pegolí, recibe el premio/
Mari Luz Piera, ,'El Pegolí, recibe el premio

El Pegolí' de Dénia logra el galardón al relevo generacional, y Miquel Ruiz, al mejor cocinero

El restaurante 'El Pegolí' de Dénja se acaba de alzar con el Premio Plato 2017 al relevo generacional. El certamen se está celebrando en el Gran Teatro de Elche y está organizado por la Asociación de Hostelería de Alicante (Apeha).

El galardón lo ha recogido una de las hijas de Pepe 'El Pegolí', recientemente nombrado Hijo Adoptivo de Pego, y el impulsor del 'menú de Dénia', gamba roja y arròs a banda.

'El Pegolí' ya dejó claro a sus hijas, María Ángeles y Mari Luz, cuando recibió el título de Hijo Adoptivo, que se cortaba la coleta para dejarles paso en una de las más reconocidas cocinas de España También el chef, Miquel Ruiz, del Baret de Miquel, de Dénia, ha sido galardonado como el mejor cocinero en estos Premios Plato 2017.

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