El CineTapa y el arte del ‘bien’ comer en Dénia

JOSÉ IGLESIAS

El próximo miércoles 18 de abril comienzan las actividades complementarias a la exposición Educando el Gusto que se puede visitar en el Centre d&rsquoArt l&rsquoEstació de Dénia hasta finales de abril. A partir de las 18 horas se iniciará una actividad que lleva por nombre CineTapa que aúna cine y gastronomía.

Cocineras locales traducirán el lenguaje del cine a los sabores, olores, colores, texturas y crujidos de una tapa. La cocinera Mari Luz Piera, del restaurante El Pegolí, preparará una tapa de Bósfor inspirada en la película que se proyectará &lsquoUn toque de canela&rsquo del director Tassos Boulmetis.

El martes 24 de abril, también a las 18 horas, se proyectará &lsquoUna pastelería en Tokio&rsquo, de Naomi Kawase, y se ofrecerá una tapa oriental creada por la cocinera Sole Ballester Romans, del restaurante Casa Pepa y el Hotel Rosa.

El precio de la entrada al CineTapa es de 3 euros y los tiques se adquirirán en el Centre d&rsquoArt. El aforo está limitado a 50 personas.

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