La plantilla del Kamarka durante un entrenamiento al inicio de la temporada. LP
El Calpe y el Kamarca Dénia, líderes  de la liga de fútbol de veteranos

El Calpe y el Kamarca Dénia, líderes de la liga de fútbol de veteranos

Los conjuntos calpino y dianense son los únicos que no conocen la derrota tras la conclusión de la cuarta jornada del campeonato

JAVIER ZAMORA

DÉNIA.

Viernes, 6 de octubre 2017, 00:43

Los equipos del Calpe y Kamarca Dénia han arrancado con fuerza el campeonato de la liga comarcal de fútbol de la categoría de Veteranos. Ambos conjuntos cuentan sus partidos por victorias y en la cuarta jornada se sitúan al frente de la clasificación con 12 puntos.

El Calpe Veteranos CF logró una importante victoria en por 5 goles a 1 en casa frente al Ecolatinos. El partido pronto se puso de cara para el conjunto local que protagonizó un muy buen arranque de choque, y materializó su primer gol a pocos minutos de iniciarse el encuentro. Pocos minutos después consiguió ampliar el marcador.

A partir de este momento, los calpinos bajaron el ritmo de encuentro y de eso se aprovechó su rival para marcar su único tanto. Un gol que sirvió para poner en alerta a los de Calpe que rápidamente tomaron el control y consiguieron distanciarse en el marcador en el segundo tiempo.

Por su parte, el Kamarka Dénia venció llevarse el derbi de la jornada al golear al Dénia Veteranos por 2 a 5 en el campo del Rodat. El vigente campeón dominó el juego demostrando el acierto rematador que tienen sus jugadores.

Otro de los choques más intensos fue el que jugaron Construcciones Ricardo Mañas y el Ondara Veteranos que acabó con empate a dos. Cualquiera de los dos conjuntos pudo ganar ya que tuvieron ocasiones para hacerlo. Con el empate, el equipo ondarense se situa tercero en la clasificación con 10 puntos. Quién no perdonó fue Publicdisseny que goleó al colista Folixa Asador al que le endosó un 6 a 0 que reflejó la superioridad que impuso sobre el campo. El duelo entre los equipos de Xàbia cayó del lado del Jakarta al ganar por 2 a 1 al Jávea Veteranos. La sorpresa de la jornada la dio el conjunto La Casa della Pasta, que se impuso por dos goles a cero al Racó de Baco en el partido disputado en Pego.

En Oliva, el equipo del Oliva Veteranos venció a La Dolce Vita por 4 a 2, mientras que Veteranos Pedreguer sigue escalando posiciones en la clasificación tras su triunfo frente al Neumáticos Dankol al que derrotó por 3 a 1.

El único empate de la cuarta jornada fue el que se dio en el campo Rodat entre Colombianos FC y el equipo de Veteranos Teulada. El intenso partido acabó con tres goles por cada lado.

La competición sufrirá este fin de semana un parón por el puente festivo, por lo que la quinta jornada se disputará el próximo domingo 15 de octubre. El partido más interesante será el que enfrentará al Karmarca Dénia y el Calpe Veteranos. Un encuentro en el que ambos equipos intentarán situarse líderes en solitario. Los aficionados de ambos conjuntos deberán trasladarse hasta el campo de Oliva Nova para ver el partido que se disputará a las 10.15 horas.