El Calpe cae derrotado de forma clara en su visita al Hércules B de Alicante

J. Z.

CALP.

Martes, 13 de febrero 2018, 00:17

El Hércules B de Alicante no desperdició la ocasión de pescar en aguas movidas y venció al Calpe de forma clara por 3 a 0, en un choque donde fueron los claros dominadores.

En el minuto 11 los locales se adelantaron en el marcador con un tanto de David. Con este gol, los alicantinos serenaron sus acciones ante un Calpe al que le costó mucho llegar al área contraria.

A la media hora de juego llegó el 2 a 0, obra de Pedro, que dejó muy heridos a los verdiblancos, que durante el cuarto de hora que restaba de primera mitad apenas inquietaron al meta local.

En la segunda parte, el Calpe intentó recortar distancias pero el Hércules B se mostró firme atrás. Finalmente, Javi Llamas redondeó el triunfo blanquiazul con un tercer tanto en el tramo final del choque.

En la próxima jornada el Calpe recibe en su feudo al Elda Industrial con la obligación de ganar para no verse en problemas.