Los cadetes del Club Handbol Xàbia acaban el 2017 con una victoria

R. C.

XÀBIA.

Miércoles, 20 de diciembre 2017, 01:00

Los equipos cadete del Club Handbol Xábia se marchan de vacaciones con los deberes hechos, ya que sumaron victorias muy claras en el último partido del año. El cadete masculino, dirigido por Pep Hierro se impuso con claridad al Hanbol Dénia por 52 a 29. El partido no fue entretenido para los espectadores, apenas hubo defensas y fue un toma y daca con intercambios de goles. La segunda parte siguió la misma tónica, muy poca defensa por los dos equipos, mucha rapidez en el juego y goles fáciles.

Por su parte, el equipo femenino realizaron una auténtica exhibición de buen juego en su triunfo ante el Salesianos Elche al que vencieron por 40 a 19. Comenzaron muy concentradas, llegándose a poner con un claro 5 a 0. A partir de ese momento se relajaron en exceso, dando alas a las ilicitanas que se acercaron en el marcador. Pero en la segunda Pep Hierro dio muchos minutos de juego a todas las jugadoras que respondieron perfectamente tal y como demuestra la estadística de goles.