Urgente La borrasca Nelson trae lluvias generalizas a Valencia este fin de semana

El Calpe pierde en casa ante un Oliva que consigue salir de los puestos de descenso

J.Z.

Lunes, 24 de abril 2017, 23:49

El Calpe fue el único equipo de la Marina que perdió esta jornada y lo hizo por 1 a 2 ante una UD Oliva que logra salir de los puestos de descenso.

Los calpinos dominaron con claridad a un rival que se agazapó atrás con orden. El conjunto que dirige Benja dispuso de algunas ocasiones para haber marcado pero la falta de acierto lo evitó. El primer tanto llegó a la media hora de juego cuando Pali, de golpe franco, batió al meta Francisco. En el primer tiempo los visitantes solo tuvieron un acercamiento con peligro sobre el área de la portería defendida por Celso.

En la segunda mitad, el técnico visitante ordenó a su equipo que diesen un paso adelante. A los cinco minutos, Néstor se anticipó al meta local y marcó el tanto del empate. Con el gol el Calpe se diluyó. En el minuto 62, Camacho remató un centro de Lllidó al fondo de la red calpina. Fue el 1 a 2 definitivo. La UD Oliva había remontado en apenas siete minutos.