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José Iglesias
Sábado, 25 de febrero 2017, 01:29
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La II Ruta de la Tapa de Alcalalí acaba este fin de semana con la feria de productos y oficios de la tierra, que se prolongará hasta mañana domingo en esta población de la Vall de Pop. Durante todo el mes de febrero, los bares, restaurantes y hornos han mostrado su gastronomía a todos los que se han acercado a disfrutar del evento Feslalí, Alcalalí en flor.
Los tres bares de la población, El Porche, Toni y La Torre, han presentado sus mejores tapas a base de carne y productos de la zona, preparado todo con almendras, el producto estrella de esta muestra gastronómica que ha ocupado durante este mes de febrero a toda la población.
Además, los restaurantes de Alcalalí también han preparado menús degustación que todavía se pueden probar entre hoy y mañana a precios muy competitivos. En esta edición participan el Restaurant Pepe, La Solana, Castellvi y Los Amigos, además del Bar La Torre.
La gastronomía y la feria de oficios son una muy buena excusa para conocer esta población de la Marina Alta que tiene sus campos de almendros cargados de flores anunciando la primavera.
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