Urgente El precio de la luz sigue a la baja este Viernes Santo: las horas que costará menos de 1 euro

Un doblete de Álex Bertó ante el Castellonense le da al Pego la primera victoria liguera

J. Z.

Lunes, 31 de octubre 2016, 23:54

Dos goles de Álex Bertó le valieron al Pego para sumar su primera victoria liguera al ganar al Castellonense por 0 a 2.

No cabe duda que la mano de Jesús Moratal se ha notado. Al equipo rojillo se le vio con una actitud muy distinta a la mostrada en anteriores partidos. Las ocasiones más claras en la primera mitad fueron para los de Moratal, su delantero Armando envió un balón a la madera y poco después un cabezado que obligó a lucirse al cancerbero local, Zubi. La más clara para los locales estuvo en un lanzamiento de falta ejecutado por Juanjo Clausí al que respondió Dani Vaello, desviando el balón lo justo para que golpease en el palo evitando el gol.

En la segunda parte, los locales tuvieron otra ocasión para marcar, pero el remate de Juanjo Clausí se fue al travesaño. Sobrepasado el primer cuarto de hora, Álex Bertó marcó el primer tanto de la tarde al culminar una pared con Venti. A falta de siete minutos para el final, llegó el tanto que sentenció el choque, Cristian Rico fue derribado dentro del área y el colegiado señaló el penalti. Álex Bertó fue el encargado de lanzarlo consiguiendo el 0 a 2.