Urgente Sesión de control a Mazón en Les Corts

El conjunto junior del Club Gimnàstica Dénia consigue el título autonómico en Riba-roja

J. Z.

Miércoles, 26 de octubre 2016, 23:51

El equipo junior absoluto demostró el potencial del Club de Gimnàstica Dénia, al conseguir el título en la final de su categoría en la Fase Autonómica de la Comunitat Valenciana del Campeonato de España celebrado en Riba-roja. El grupo formado por Gal·la Gallo, Lourdes Miralles, Paula Pesaresi, Elisabeth Díaz y Zaira Más encandilaron con su ejercicio a las juezas de la competición y consiguieron el título por delante del Club Gimnasia Torrepaterna y el Club Gimnasia Riba-roja.

Con este título, las dianenses consiguieron, además, la clasificación para la Fase Nacional del Campeonato de España Absoluto que se celebrará en Murcia del 1 al 4 de diciembre. Pero antes, participarán en el Trofeo Ciudad de Dénia, que reunirá a más de 200 gimnastas el próximo 6 de noviembre.

Por su parte, el Club Gimnasia Calpe obtuvo el subcampeonato autonómico en la categoría alevín, por detrás del Club Gimnasia Primavera.