El Dénia Rugby Club consigue ante el CDE Rugby A Palos su segunda victoria consecutiva

REDACCIÓN

Martes, 25 de octubre 2016, 23:35

El Dénia Rugby Club ha conseguido su segunda victoria consecutiva. Los dianenses se impusieron en casa al equipo conquense CDE Rugby A Palos por 23 a 17.

El partido empezó mal para el combinado dianense, que sufrió su primer golpe de castigo que permitió a los de Cuenca ponerse con 0 a 3 a su favor en los primeros minutos. El Dénia supo anteponerse e hizo un ensayo. Los visitantes quería llevarse el partido pero no contaba con el buen juego defensivo desplegado por el equipo dianense a base de muy buenos placajes.

El buen juego del Dénia fue crucial para terminar la primera parte con 17 a 3 a su favor. En la segunda parte, bajó un poco en intensidad y los rivales recortaron diferencias. Las críticas y nervios pusieron en peligro el partido por la inferioridad numérica debido a la expulsión de tres jugadores.

El final del partido fue duro para el equipo local ya que tuvo que jugar los últimos minutos en inferioridad.