Urgente Un nuevo ERTE afectará a 2.300 trabajadores de Ford Almussafes hasta el 20 de junio

El Calpe realiza un partido perfecto en Canals y el El Pego toca fondo tras su derrota en Alcoy

J. ZAMORA

Martes, 18 de octubre 2016, 00:44

El Calpe realizó un partido perfecto en su visita al campo del Quatre Cantons, donde se impuso a la UD Canals por 2 a 5. En cambio, el Pego tocó fondo tras perder por 2 a 0 cosechada ante el Alcoyano B.

El equipo de Techeira abrió el marcador con un gol de Joserra. Tras el descanso, los locales igualaron a los dos minutos, pero Álvaro devolvió la ventaja. David puso el 1 a 3, pero a falta de tres minutos para el final, Requena marcó por la UD Canals. Iván Plaza anotó el cuarto y Dave hizo el 2 a 5.

Por su parte, la semana había sido complicada en el club pegolino con la dimisión de su técnico. El cambio en el banquillo no bastó y encajó una nueva derrota.