Urgente Seis personas mueren al ser arrolladas por un camión en un control de tráfico en Sevilla

El Calpe es sorprendido por Alcoyano B y cae derrotado ante el colista por 0 a 1

J. Z.

Lunes, 26 de septiembre 2016, 23:56

El Calpe fue sorprendido por el colista de la categoría, el Alcoyano B, que le derrotó por 0 a 1. Los aficionados que se dieron cita en el campo municipal calpino no esperaban que su equipo cayese.

Tras lograr su primer triunfo la pasada semana, el equipo de Lauro Techeira llegó pletórico de moral a esta cita. En el arranque del choque fue el Calpe quien trató de imponerse su forma de juego ante un rival que se limitó a defender con mucho orden. Con el paso de los minutos la posesión se fue equilibrando, aunque ninguno llegó con peligro al área de su rival.

En la reanudación el juego siguió por los mismos derroteros. En la recta final los de Techeira buscaron soluciones con un juego muy directo sobre el área rival. A falta de dos minutos para el final, llegó la oportunidad buscada por el equipo visitante y Rafa consiguió batir al guardameta local, Adrián, colocando el 0 a 1 en el marcador. Con ese tanto los tres puntos volaron del municipal calpino.