El Pego regresa de Llosa con una derrota injusta y con críticas a la actuación arbitral

J. Z.

Lunes, 19 de septiembre 2016, 23:52

El Pego volvió de Llosa con una derrota injusta por 2 a 0 y con un enfado monumental con la actuación arbitral ya que los dos tantos del equipo local llegaron a través de dos penas máximas con las que fue castigado el Pego. La primera de ellas fue muy protestada por el banquillo rojillo. En la última jugada del primer tiempo llegó la polémica cuando el colegiado castigó al Pego con un penalty. El defensor pegolino, Giménez intentó despejar el balón y Néstor cayó, el árbitro cobró la pena máxima, mostró la segunda cartulina amarilla al zaguero pegolino y llegó el 1 a 0.

En la segunda mitad, el Pego pudo empatar en un remate de Armando que cruzó en exceso el balón, en esta jugada reclamó penalty al ser sujetado por un defensor local. Una acción criticada que se acrecentó cuando en el último suspiro, el árbitro castigó con otro penalty al Pego por manos de Óscar dentro del área. Rafeta lo volvió a ejecutar para poner el 2 a 0.