Mislata mejora el entorno del colegio El Cid para hacerlo más accesible y seguro

A. D. MISLATA.

La zona del entorno del colegio El Cid de Mislata presenta una nueva imagen después del proyecto de reurbanización. Hasta el momento, el espacio se estaba deteriorado, con una pavimentación en mal estado, que daba lugar a inundaciones, además de problemas de accesibilidad y dificultad de tránsito. La finalidad ha sido realizar una adecuación urbana más agradable, verde y accesible, mejorando el tránsito peatonal de las inmediaciones del colegio con criterios de accesibilidad y sostenibilidad, el aspecto del espacio urbano y el drenaje y canalización de aguas pluviales, para solucionar el problema de inundaciones.

La actuación ha consistido en crear zonas ajardinadas con árboles de rápido crecimiento y reformar las existentes, cambiar la iluminación, sobre todo en el aparcamiento provisional, y la instalación de mobiliario urbano, con bancos y sillas. También se ha aumentado la seguridad en los recorridos alrededor del colegio, separando la zona de aparcamiento con un borde ajardinado.

Fotos

Vídeos