Las Provincias

HEMEROTECA

Búsqueda por término:

* Contenidos disponibles desde enero de 2006

Búsqueda por día:

2015
Agosto
L
M
M
J
V
S
D

Filtrar resultados

  • Sección

  • Autor

  • Desde

  • Hasta

Filtros aplicados:

28470 resultados para 'horario'

NOTICIAS 28015 noticias encontradas

00:30

Valencia Ciudad

El metro recupera los horarios habituales

EP.

Ferrocarrils de la Generalitat Valenciana reestablecerá los horarios habituales de Metrovalencia una vez concluido el periodo estival a partir del próximo martes, tanto en las seis líneas de metro como en las tres de tranvía. Con la medida se

17:57

Deportes/Ftbol

En directo Valencia contra Deportivo: ver online. Horario y televisión

LAS PROVINCIAS

...española. Horarios en América Latina: México (13.30 h en Ciudad de México y 11.30 h en Tijuana), Colombia (14.30 h, Bogotá), Argentina (16.30 h, Buenos Aires), Venezuela (15.00 h, Caracas), Perú (14:30 h, Lima), Uruguay (17:30 h, Montevideo), Chile (16 ... :30 h, Santiago), Paraguay (16.30 h, Asunción), Ecuador (14:30 h, Quito), Bolivia (15.30 h, La Paz), Brasil (17.30 horas en Río y Sao Paulo) y EE UU (11.30 horas en Los Ángeles y 14.30 h en Miami). Horarios de la jornada 2 de la Liga BBVA

Temas ftbol, televisin
07:54

Comunitat

Renfe prepara un plan de autobuses entre Valencia y Castellón por obras del corredor

Isabel Domingo

...compañía Renfe a modificar horarios y suprimir trenes de Cercanías, Media y Larga Distancia entre Valencia y Castellón, además de suprimir servicios a Barcelona, Alicante o Granada, ya que la circulación entre Fuente de San Luis y Alboraya se realiza por ... de septiembre. A partir del lunes 7, Renfe ofrecerá otros horarios en función del ritmo y las necesidades de las obras que ejecuta Adif, un aspecto que actualmente se está ultimando. Por ello, y dado que la implantación del corredor se prolongará hasta diciembre ... las modificaciones horarias de los trenes de Renfe por las obras actuales entre Valencia y Castellón. 2.650 metros tiene el túnel ferroviario del Cabanyal. Desde su inicio en la boca norte, entre los municipios de Alboraya y Valencia, discurre bajo la avenida

22:38

Deportes/Ftbol

Valencia vs Deportivo: ver en directo online. Horario y televisión

LAS PROVINCIAS

...española. Horarios en América Latina: México (13.30 h en Ciudad de México y 11.30 h en Tijuana), Colombia (14.30 h, Bogotá), Argentina (16.30 h, Buenos Aires), Venezuela (15.00 h, Caracas), Perú (14:30 h, Lima), Uruguay (17:30 h, Montevideo), Chile (16 ... :30 h, Santiago), Paraguay (16.30 h, Asunción), Ecuador (14:30 h, Quito), Bolivia (15.30 h, La Paz), Brasil (17.30 horas en Río y Sao Paulo) y EE UU (11.30 horas en Los Ángeles y 14.30 h en Miami). Horarios de la jornada 2 de la Liga BBVA

Temas ftbol, televisin
22:38

Deportes/Ftbol

Sevilla vs Atlético de Madrid: ver en directo online. Horario y televisión

LAS PROVINCIAS

...española. Horarios en América Latina: México (13.30 h en Ciudad de México y 11.30 h en Tijuana), Colombia (14.30 h, Bogotá), Argentina (16.30 h, Buenos Aires), Venezuela (15.00 h, Caracas), Perú (14:30 h, Lima), Uruguay (17:30 h, Montevideo), Chile (16 ... :30 h, Santiago), Paraguay (16.30 h, Asunción), Ecuador (14:30 h, Quito), Bolivia (15.30 h, La Paz), Brasil (17.30 horas en Río y Sao Paulo) y EE UU (11.30 horas en Los Ángeles y 14.30 h en Miami). Horarios de la jornada 2 de la Liga BBVA

Temas ftbol, televisin
Ver más noticias

VDEOS 338 vdeos encontrados Ver video

17:26

Poltica

Maravillosa vuelta a la rutina

ATLAS ESPAA

Volver a la rutina no es tan malo como a priori parece, muchos españoles terminan este fin de semana sus vacaciones y vuelven a su añorada rutina. El descanso, la tranquilidad y los días de playa dan paso a los horarios y las obligaciones que a

17:10

Valencia Ciudad

Horarios comercios del centro de Valencia

J.F

17:31

Poltica

Cataluña reduce la iluminación nocturna de sus monumentos

ATLAS ESPAA

...alumbrado de sus monumentos y calles. 950 millones al año. Cada ciudad tiene diferentes horarios para mantener despiertos sus edificios más emblemáticos. En Granada, la Alhambra es la que más trasnocha. Se apaga a las cuatro de la mañana. Según Francisco ... impacto medioambiental. Y, en Madrid, cada monumento tiene sus propios horarios aunque algunos, como la fachada del Palacio de Cibeles, nunca duermen durante el fin de semana.

16:46

Valencia Ciudad

La Ciudad de las Artes y las Ciencias no será zona turística

Jose Fors Romero

19:31

Poltica

Pep Guardiola irá en el último puesto de la lista soberanista para el 27S

ATLAS ESPAA

Acto sobre horarios laborales y Artur Mas que acelera su cuenta atrás camino de la independencia porque el Gobierno catalán reitera que no le salen las cuentas. "Estamos el tercero en dar y el catorce en recibir", precisa el conseller de Economía

Ver más vdeos

FOTOS 6 fotos encontradas Ver galeria

18:39

«Descontrol» en los colegios

Alex Domnguez

Temas Educacin
Ver más fotos

POSTS DE BLOGS 111 posts de blogs encontrados

08:34

Dudas sobre los horarios comerciales

Paco Moreno

...dormir en la parada". Lo dice un taxista, autnomo y que vive de las horas que le eche al volante, ante la liberalizacin del horario. Este lunes, dos mil conductores se echaron a la calle para pedir un tope de 12 horas diarias. Que no es poco. En el otro

06:59

! Calma !

Carlos Pajuelo

...pescuezo)cuando a su juicio se saltaba uno alguna de esas normas .Un ejemplo era el horario a la hora de comer, entrar o salir o el comer a deshoras y eso con el paso de los aos marca , le marca a uno. y al entorno. Hay conflictos. Yo creo que para muchos

05:37

Sin civismo y a remojo

Snia Valiente

. A los treinta y muchos. Le pareca algo accesorio, un esnobismo urbanita. Como los organizadores de bolso o la pedicura en verano. Cunto se equivocaba. Es uno de los pocos minutos que le roba a su familia y a su horario de locos para estar consigo

12:19

¿Seguro que sólo tienes derecho a 30 días de vacaciones?

Beatriz de Ziga

...misma empresa generasen este derecho por el mismo sujeto causante, el empresario podr limitar su ejercicio simultneo por razones justificadas de funcionamiento de la empresa.6. La concrecin horaria y la determinacin del perodo de disfrute del permiso ... de lactancia y de la reduccin de jornada, previstos en los apartados 4 y 5 de este artculo, correspondern al trabajador, dentro de su jornada ordinaria. No obstante, los convenios colectivos podrn establecer criterios para la concrecin horaria de la reduccin ... la concrecin horaria y la determinacin de los perodos de disfrute previstos en los apartados 4 y 5 de este artculo sern resueltas por la jurisdiccin social a travs del procedimiento establecido en el artculo 139 de la Ley 36/2011, de 10 de octubre

18:24

Las deudas del callejero de Valencia

Paco Moreno

...cuando se presente la ocasin.Pero si la noticia de los cambios en el callejero es positiva por la normalizacin que implica, no ocurre lo mismo con el anuncio de la reduccin de libertad horaria en el comercio. Puedo estar de acuerdo en la limitacin

Ver más posts de blogs