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ANA CALVO / MUJERHOY
Domingo, 4 de junio 2017, 11:37
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La fiebre 'foodie' es a Instagram como el calor al verano: no se entiende lo uno sin lo otro. Desde que la red social irrumpió en nuestras vidas, nuestras comidas y cenas nunca volvieron a ser igual. En los restaurantes de moda pedimos los platos más 'instagrameables' de la carta, aunque no sea el que más nos guste, y en casa hacemos un emplatado y preparamos unas mesas dignas de estrella Michelín. Todo sea por los 'likes' y los 'followers'.
Además, gracias a Instagram, no solo hemos aprendido un montón de palabras nuevas en inglés, también hemos visto como nuestra nevera se llenaba de superalimentos con los que preparar recetas 'healthy', nos aficionamos a los batidos y 'smoothies', empezamos a comer quinoa y kale, el aguacate se convirtió en nuestro básico de alimentación (sin nachos de por medio) y cambiamos los refrescos tradicionales por 'detox waters' que, por supuesto, bebemos en 'mason jars'. (Más información en Mujerhoy.com)
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