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Nuevo récord pastelero con la milhoja de Dalua

Nuevo récord pastelero con la milhoja de Dalua

Hoy, a las 12.00, como broche al festival gastronómico, degustación en el Jardín de Andalucía de una de coca de molletes y Sardina de más de 20 metros, a cargo de la panadería Paco de Las Bayas

R.E.

Domingo, 3 de mayo 2015, 00:56

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La plaza de Madrid acogió ayer tarde el segundo récord de pastelería de las jornadas gastronómicas 'Elche con todos los sentidos'. Tras la preparación el día anterior de una tarta de Elche de 165 metros en la Corredora, a cargo de Patiño, el turno fue para otra afamada pastelería, Dalua, con una de sus especialidades, la milhoja.

Asi fue cómo plantificaron, ante la expectación general de vecinos del barrio y llegados de otras partes de la ciudad, una sabrosa milhoja con canela de Madagascar de 250 metros cuadrados, de la que se repartieron un millar de raciones. Hoy, a las 12.00, como broche al festival gastronómico, degustación en el Jardín de Andalucía de una de coca de molletes y Sardina de más de 20 metros, a cargo de la panadería Paco de Las Bayas.

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