Pepe Carbonell, tercero en katas por conjuntos en Okinawa

EFE

VALENCIA.

Lunes, 27 de noviembre 2017, 00:39

El combinado español masculino de kata finalizó en tercera posición la competición por equipos en el Premier de Okinawa, correspondiente a las Series A de kárate.

Tras caer en segunda ronda ante el equipo japonés, el grupo formado por el valenciano Pepe Carbonell, Sergio Galán y Fran Salazar solventaron con una concluyente victoria (5-0) la repesca ante el trío de China Taipei. Eso les valió la medalla de bronce en una prueba dominada por Japón.

Kinjo, Kiyuna y Uemura, verdugos de los deportistas españoles, ganaron el oro y sus compatriotas Arimoto, Hayashida y Moto se hicieron con la plata. La otra presea de bronce fue para Chow, Leung y Yu, de Hong Kong.

Quinto fue, por su parte, Matías Gómez en la categoría de kumite de -60 kilos. Mientras tanto, Rocío Sánchez finalizó en séptima posición en kumite de -50 kilos.