El Levante FS cae goleado en Barcelona y se aleja de la Copa

R. D.

VALENCIA.

Domingo, 19 de noviembre 2017, 03:04

Todos los méritos acumulados en la primera parte se fueron al traste tras el descanso. El Levante FS no pudo dar la campanada en el Palau Blaugrana y acabó cayendo goleado ante un Barcelona que conquista el liderato de la Liga. De esta forma, los de David Madrid abandonan los puestos que dan acceso a la Copa.

BARCELONA LASSA

4

-

0

LEVANTE FS

• Barcelona Lassa Sedano, Aicardo, Leo Santana, Joselito y Ferrao -cinco inicial- Tolrá, Adolfo, Joao, Rivillos.

• Levante FS Nacho Serra (A), Sena, Pizarro (A), Lucho y Pedro Toro (A) -cinco inicial- Cecilio, Márquez, Tripodi, Antoñito (A), Jorge Santos y Emilio Buendía.

• Goles 1-0, Aicardo (13'). 2-0, Rivillos (21'). 3-0, Rivillos, (25'). 4-0, Rivillos (40').

• Árbitro Cuesta Sánchez y Peña Gómez.

• Incidencias Partido disputado en el Palau Blaugrana.

El Levante FS encadena tres derrotas y cinco jornadas sin victoria. Unas circunstancias que le han llevado a salir de las posiciones que otorgan un billete para la Copa por primera vez desde que arrancó la temporada. Sin embargo, hay cuatro encuentros por delante para recuperar una plaza entre los ocho mejores de la clasificación.

Pero aún hay tiempo para volver a los puestos que abren las puertas de la Copa. Ante Osasuna Magna afrontará una final.