Fallece Verónica Martínez, bronce en el Mundial de petanca
petanca

La deportista natural de Aspe tenía 37 años y se había proclamado también campeona de España en varias ocasiones

efe

Lunes, 3 de abril 2017, 17:13

Verónica Martínez, bronce mundial en petanca y considerada como una de las mejores deportistas de la historia de Aspe (Alicante), falleció este domingo a los 37 años de edad.

Martínez logró su primer gran éxito internacional en los Juegos Mediterráneos de 2005 al alzarse con la medalla de plata. Posteriormente ganó la medalla de bronce en el Campeonato del Mundo y se proclamó subcampeona de Europa de petanca.

La deportista aspense también se proclamó campeona de España de la especialidad en múltiples ocasiones, tanto en categoría individual como con la selección valenciana y con su equipo, el Club Petanca Aspe.

Antonio Puerto, alcalde de Aspe, ha expresado sus condolencias y las de toda la corporación a sus tres hijos y a su esposo Juan Francisco Quintanilla, presidente de la Federación Territorial de Petanca.