Urgente Seis personas mueren al ser arrolladas por un camión en un control de tráfico en Sevilla

Sergio González: "Este puede ser nuestro momento"

El Sporting peleó hasta el final, pero el Valladolid fue superior y aprovechó la ventaja de goles...

ATLAS ESPAÑA

Lunes, 11 de junio 2018, 08:35

El Sporting peleó hasta el final, pero el Valladolid fue superior y aprovechó la ventaja de goles conquistada en el primer tiempo para llevarse la victoria (1-2). "Hemos vuelto a ser un equipo muy fuerte, muy contundente, un equipo que ahora está con mucha confianza, hemos jugado contra grandísimo equipo, que nos ha puesto las cosas difíciles, pero es cierto que los últimos minutos frenéticos nuestros decantó lo que era la eliminatoria", explicó el entrenador del Valladolid, Sergio González Soriano, en rueda de prensa tras la victoria. Muy diferente se ha mostrado el técnico del Sporting de Gijón, Rubén Baraja, que ha reconocido la superioridad del rival y ha explicado que el resultado del partido de ida lastró en exceso a su equipo.-Redacción-