Urgente El precio de la luz de este miércoles será gratis nueve horas seguidas con la nueva tarifa
Un jugador del At. Saguntino, en una imagen de archivo. lp
El Saguntino da un golpe de efecto en Cornellà y acaricia el play-off

Fran Gámez y Julià dan la victoria al conjunto valenciano en uno de los campos más difíciles de la categoría

R. D.

Lunes, 18 de diciembre 2017, 00:51

valencia. El Atlético Saguntino cerró la primera vuelta con licencia para soñar. Y es que ayer consiguió una victoria que le permite dar todo un golpe de efecto. Los de David Gutiérrez se impusieron por 1-2 en el campo del Cornellà, uno de los más complicados del Grupo 3 de la Segunda División B. De esta forma, el conjunto romano llega al ecuador de la competición a sólo dos puntos de la promoción de ascenso, delimitada ahora por el Elche.

En el minuto 33, el Atlético Saguntino ya lucía una renta de 0-2. Fran Gámez robó un balón en el centro del campo y protagonizó un eslálom para llegar al área rival y abrir el marcador. Y Julià amplió distancias con un cañonazo desde el vértice del área. En el minuto 88, Borja recortó distancias y, en el tiempo añadido, Marín salvó los tres puntos sobre la línea de gol.