Borrar
Urgente Cuatro muertos, dos en Tarragona y dos en Asturias, por el temporal
Alves, junto a Neymar en la sesión preparatoria de este martes.
Dani Alves recibe el alta médica y entra en la convoctoria
fase de grupos

Dani Alves recibe el alta médica y entra en la convoctoria

El último fichaje, Douglas Pereira, también está entre los dieciocho elegidos para el debut en 'Champions League' contra el Apoel

efe

Miércoles, 17 de septiembre 2014, 14:41

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El lateral brasileño Dani Alves ha recibido el alta médica y es la principal novedad del Barcelona para el debut en la Liga de Campeones de hoy ante el Apoel de Nicosia, mientras que su compatriota Douglas Pereira se estrena en una convocatoria.

Alves, se ha recuperado de sus molestias en la rodilla izquierda que le impidieron jugar ante el Athletic Club y estará a disposición del técnico Luis Enrique Martínez, que ha dejado fuera de la lista, por decisión técnica, a Martín Montoya, Pedro Rodríguez, Javier Mascherano, Jordi Alba y Sergio Busquets.

Tampoco jugarán esta noche el central Thomas Vermaelen y el guardameta Jordi Masip, ambos sin el alta médica, mientras que el último fichaje azulgrana, el lateral brasileño Douglas Pereira, puede tener sus primeros minutos como azulgrana.

A ello se suma la presencia de los jugadores del filial Munir El Haddadi, Sandro Ramírez y Sergi Samper, que también podrían debutar en la Liga de Campeones.

La lista de dieciocho convocados está formada por los siguientes jugadores: Ter Stegen, Bravo, Piqué, Rakitic, Xavi, Iniesta, Messi, Neymar, Rafinha, Bartra, Douglas, Sergi Roberto, Adriano, Alves, Mathieu, Samper, Sandro y Munir.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios