Urgente Aemet anuncia el regreso de lluvias y tormentas a la Comunitat este viernes

Diego Costa vuelve con gol y el Atlético sentencia el pase

EFE

Jueves, 4 de enero 2018, 00:22

lleida. El Atlético de Madrid derrotó por 0-4 al Lleida en una muestra de contundencia ofensiva y con el protagonismo absoluto del hispanobrasileño Diego Costa, que regresó con un gol y un susto en forma de fuerte golpe en una rodilla en la misma jugada. El conjunto rojiblanco sentenció la eliminatoria ante un Lleida que ofreció una buenísima imagen, con varias ocasiones en la primera mitad, que no le sirvió de nada por los goles del uruguayo Diego Godín y de Fernando Torres. En la segunda, destacó la entrada de Costa, su gol y el golpe que sufrió debajo de la rodilla derecha en la misma acción, el debut de Víctor Machín 'Vitolo' y las buenas conexiones que se pudieron intuir entre el juego de las dos incorporaciones y del francés Antoine Griezmann, que marcó el cuarto de falta directa. Todo funcionó para el Atlético en un día muy especial por el regreso de Costa y el estreno de Vitolo, dos refuerzos de lujo para Simeone.