Urgente El precio de la luz de este viernes se dispara con la nueva tarifa

Las azulgranas se despiden de la Copa al perder en cuartos contra el Barcelona

EFE

Jueves, 24 de mayo 2018, 00:45

valencia. El Barcelona se clasificó para las semifinales de la Copa de la Reina tras volver a imponerse al Levante por 0-1, de nuevo con un gol de Alexia, en un partido de vuelta en el que las granotas plantaron cara a un rival al que le costó imponerse.

El Levante, tras caer por 1-0 en la ida, planteó el partido en Buñol con una gran firmeza defensiva y a la espera de lanzar algún contragolpe. El Barça fue intensificando sus ofensivas y puso en serios aprietos a Sandra Torres.

En los primeros compases de la segunda parte, el Levante buscaba con más insistencia la portería contraria. Sin embargo, conforme avanzó este periodo, el Barcelona fue imponiéndose en el centro del campo. Tras desbaratar varios intentos, la guardameta del Levante no pudo evitar que el conjunto barcelonista se adelantase en el marcador por mediación de Alexia tras un saque de esquina en el minuto 82. El gol liquidó la eliminatoria.