Urgente Seis personas mueren al ser arrolladas por un camión en un control de tráfico en Sevilla

Piatti pone por delante al Espanyol y entierra las aspiraciones de un Granada a la deriva

EFE

Domingo, 22 de enero 2017, 00:34

El Espanyol vuelve a ganar tres jornadas después con un triunfo cómodo frente al Granada en Cornellà-El Prat, que se sobrepuso de falta directa al primer tanto local, pero se apagó primero con el gol posterior de Piatti tras asistencia de Jurado y luego con el 3-1 justo tras el descanso gracias a la mayor inspiración y entrega de los blanquiazules. La intensidad y el hambre del Espanyol tuvo su recompensa pronto. El anfitrión controlaba el balón y el ritmo. José Antonio Reyes culminó el trabajo y puso el primer gol de la mañana en el minuto 11 con un disparo de calidad que entró por la escuadra. Imparable para el mexicano Ochoa.