Pablo Insúa rescata un punto para el Leganés en Mendizorroza a siete para el final

EFE

Domingo, 22 de enero 2017, 00:34

Pablo Insúa rescató un punto para el Leganés en Mendizorroza al conseguir un empate (2-2) para su equipo en la recta final del encuentro ante el Deportivo Alavés en Mendizorroza. La escuadra local se adelantó en dos ocasiones, pero se encontró con un inconformista equipo pepinero que se repuso en dos ocasiones de un marcador adverso y arrancó un punto en su visita a Vitoria. Laguardia adelantó a los albiazules en los primeros instantes, mientras Guerrero igualó al filo del descanso y Méndez e Insúa anotaron en la segunda mitad para el empate a dos final. El duelo fue entretenido entre dos equipos recién ascendidos.