Urgente Los trabajadores de las ITV aplazan la huelga prevista para la próxima semana

Cardona estropea con tres goles el primer partido del Atlético Saguntino en Segunda B

R. D.

Sábado, 20 de agosto 2016, 23:45

valencia. Histórico debut del Atlético Saguntino en Segunda B. El conjunto valenciano se estrenó ayer noche en la categoría de bronce. Lo hizo en la primera jornada de Liga en campo del filial del Barcelona, que acabaría imponiéndose por 3-1. La figura decisiva del encuentro fue Marc Cardona, autor de los tres goles del conjunto barcelonista.

No obstante, al descanso se llegó con una mínima esperanza del Saguntino, cuando Esteve anotó el primer gol del equipo en esta categoría. Serra pudo en la segunda mitad lograr la igualada en el marcador, en un intento de rematar un pase de Esteve. Los intentos finales del Saguntino no dieron sus frutos, que ya en la prolongación encajó el tercer gol.