Urgente El precio de la luz sigue a la baja este Viernes Santo: las horas que costará menos de 1 euro

El Fertiberia doblega al Cangas y sale del descenso

El equipo de Puerto de Sagunto logra una mínima ventaja en el inicio que le permite sumar su tercera victoria en la liga Asobal

EFE

Jueves, 7 de diciembre 2017, 00:21

puerto de sagunto. El Fertiberia respira tras lograr su tercera victoria de la temporada en Asobal y salir del descenso. El equipo de Puerto de Sagunto se impuso al Frigoríficos Morrazo Cangas en un partido en el que los valencianos lograron obtener una ligera ventaja inicial y remataron al final.

La defensa del Fertiberia estaba muy sólida y el Cangas no conseguía recuperar la diferencia pese al juego combinativo de la primera línea formada por Muratovic, Chapela y Potic. El conjunto de Puerto de Sagunto amplió la renta a cuatro goles en los primeros diez minutos de la segunda parte. Zmvac y Sorrentino fueron los mejores centrales defensivos del partido. El encuentro fue muy igualado pero se decantó para los locales, que no le perdieron la cara en los minutos definitivos y hasta ampliaron la diferencia final al contraataque.

Fertiberia: Bruixola, Folques (1), Jaka Spiljak (4),Pérez de Inestrosa (4), Boisedu (5,1p) , Querín (5), Pocholo (2) -siete inicial-, Chueca, Nacho Nebot, Juande Linares (-), Rubén Ruiz, Toni (-), Ángel Fernández (2), Sorrentino (-), Sifre (5), Zmavc (3).

Cangas: Salazar; Vujovic (-), Alen Muratovic (3), Chapela (1), Nikola Potic (8), Pablo Castro, Adrián Meduiña(4,2p) -siete inicial-; Pedro Hermones (-), Maxi Cancio (1), Moisés Simes (1), Simic (3) , Soliño (3), David Iglesias (-), y Cerqueira (2).

Parciales: 3-1, 4-2, 7-3, 9-7, 11-10, 14-12 (descanso), 16-14, 19-15, 20-19, 22-21, 27-23 y 31-26.