Urgente Ford Almussafes fabricará un nuevo modelo hasta que lleguen los vehículos eléctricos
Cuartos

Los azulgrana consiguieron la victoria en Madrid y esperan rival en semifinales

ENRIQUE SOLANA NÚÑEZ

Domingo, 29 de mayo 2016, 21:57

El Barcelona es el segundo equipo que se ha clasificado para las semifinales tras haberlo conseguido también el Valencia Basket. Los azulgrana se impusieron al Fuenlabrada por 68-84.

La primera mitad estuvo muy igualada, de hecho el Barcelona solamente se fue con dos puntos de ventaja a los vestuarios. Pero todo cambió en el tercer cuarto, ya que el equipo madrileño se estancó en ataque y solamente anotó 9 puntos en diez minutos. El Barcelona pisó el acelerador en el tercer cuarto ante un Fuenlabrada que se veía superado en defensa y en ataque y que termino el tercer parcial a 22 puntos del Barcelona.

El partido llegaba a los últimos diez minutos de encuentro prácticamente sin emoción con un Fuenlabrada que intentaba maquillar el resultado todo lo posible.

El mejor jugador del encuentro fue Tomas Satoransky que anotó 21 puntos con un increíble 5/6 desde la línea de tres. Por parte del Fuenlabrada Alex Urtasun fue el jugador más destacado con 14 puntos.