Urgente Un afortunado se lleva el bote y gana 6.892.133,79 euros con la Bonoloto de este martes
Participantes en la carrera Galápagos.
Benslimane y Fátima Ayachi ganan la Galápagos 2017 en Valencia

La primera prueba del circuito Divina Pastora de Valencia de 2017 congrega a 6.000 corredores

EFE

Domingo, 29 de enero 2017, 13:41

Mostafa Benslimane en categoría masculina y Fátima Ayachi, en la femenina, se impusieron hoy en la carrera Galápagos, la primera del circuito Divina Pastora de Valencia de 2017, en la que tomaron parte 6.000 corredores.

Sobre un circuito de 6.315 metros, Bensalimane se ha impuesto con un tiempo de 18:54 por delante de Sergio López, al que solo aventajó en dos segundos (18:56), mientras que Muhammad Ayman Stitou, con un tiempo de 18:59, ha sido tercero.

En categorías femenina, la más rápida ha sido Fátima Ayachi con un tiempo de 21:41, por delante de María José Casinos y Raquel Landín que han sido segunda y tercera tras finalizar con 22:34 y 22:46, respectivamente.

La carrera Galápagos es la primera prueba de este circuito, organizado por la Fundación Deportiva Municipal del Ayuntamiento de Valencia y que cuenta con diez pruebas con distancias comprendidas entre los 5.000 y los 6.500 metros.