Cómo ver los Premios Oscar 2018: horario y televisión

Cómo ver los Premios Oscar 2018: horario y televisión

Sigue en directo la alfombra roja y la retrasmisión de la entrega de premios

LAS PROVINCIAS
LAS PROVINCIAS

Este domingo 4 de marzo se celebra la 90ª edición de la gala de los Oscars. La ceremonio comienza a las 02.00 horas peninsular (01.00 en Canarias y 17 horas en Los Ángeles) en el Dolby Theatre y será presentada por Jimmy Kimmel. Movistar + retransmitirá en directo y en exclusiva la ceremonio de los Oscars 2018 en un programa especial que comenzará a las 23.30 horas y que será presentado por Gemma Nierga, que estará acompañada por Carlos Areces, Anabel Vázquez, Elena Neira e Isabel Vázquez.

Desde las 23.30 horas se podrá ver también a través de #0 y Movistar Estrenos y se conectará con la señal que la ABC americana ofrecerá de la alfombra roja. También se puede seguir minuto a minuto a través de lasprovincias.es.

En Latinoamérica la gala será retrasmitida en directo por el canal TNT. Los horarios en América Latina son:

- México: 19 horas

- Ecuador, Colombia y Perú: 20 horas

- Chile y Argentina: 22 horas

A parte de estas opciones, también puedes seguir la ceremonia online desde el canal de YouTube de los Oscar y minuto a minuto a través de otros portales como RTVE.

Más información

Fotos

Vídeos