Secciones
Servicios
Destacamos
COLPISA.
Lunes, 20 de noviembre 2017, 00:24
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ángel León (Jerez de la Frontera, 1977) desembarca en Madrid. Desde el mes pasado, el 'chef del mar' (dos estrellas Michelin) ofrece al público capitalino una versión «desenfadada» de su propuesta gastronómica. En el restaurante Glass, situado en el hotel Urban, a un paso del Congreso de los Diputados y de la Puerta del Sol, se encuentran los bocados más representativos de Aponiente, su restaurante gaditano. Aquí pretende socializar su cocina y llegar a un mayor número de personas. «El alma, la verdad y la pureza de nuestro trabajo están en el Puerto de Santa María y nos hacía ilusión acercar esa filosofía a Madrid», dice. El medio marino se manifiesta a través de un esqueleto gigante de ballena.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El truco de la DGT para aparcar a la primera en línea
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.