Fernández-Avilés, Fortea y Aráez cocinarán en el Celler de Can Roca

Los tres ganadores. / lp
Los tres ganadores. / lp

R. V. VALENCIA.

Los hermanos Roca han seleccionado a Rubén Fortea, María del Rosario Aráez y Gema Fernández-Avilés, estudiantes de la Red de Centros de Turismo de la Comunitat (CdT), como las tres jóvenes promesas de la hostelería valenciana que se formarán durante cuatro meses en El Celler de Can Roca gracias a las becas BBVA. En concreto, Rubén y María del Rosario estarán en la cocina mientras que Gema será la becaria de servicios de restauración.

Los seleccionados habían sido escogidos previamente por la Red para trabajar, junto a un total de 19 candidatos finalistas, durante todo el fin de semana en la elaboración de un menú homenaje a la cultura gastronómica de la Comunitat con los hermanos Roca que se sirvió la noche del lunes en el Hotel Westin de Valencia.

Los tres ganadores de la beca fueron dados a conocer ayer por el responsable de la Agencia Valenciana de Turismo, Francesc Colomer.

Fotos

Vídeos