El jugador del Eldense Maiki ayer ante el Espanyol B.
El Eldense muere en la orilla ante el Espanyol B
SEGUNDA DIVISIÓN B

El equipo de Cartagena tuvo numerosas ocasiones en la segunda parte para haber conseguido el empate

MIGUEL SANTIAGO RICO

Lunes, 23 de enero 2017, 01:00

El Deportivo Eldense de Cartagena cayó en Sant Adrià del Besos pero lo hizo con la cabeza muy alta, compitió con calidad y bravura ante el filial perico y acabó sucumbiendo inmerecidamente. El Espanyol B terminó pidiendo la hora frente a un Eldense que se hizo acreedor al menos a las tablas.

Los azulgrana resistieron adecuadamente la salida de los pericos, sin embargo, en el minuto 13 una buena combinación atacante concluyó con un disparo de Melendo, pegado al palo, que se conviertió en el 1-0. En el minuto 20 llegó el 2-0 con una gran jugada de los de David Gallego que empujó a las mallas Bermejo. El Deportivo no se vino abajo con el marcador desfavorable y en el minuto 35 Antonio Cañadas lanzó una magnífica falta que el meta desvió a córner y tras su ejecución se decretó pena máxima que Juanjo Gracia transformó en el 2-1. Al cuarto de hora de la reanudación, llegó el 3-1 tras una jugada espectacular de Bermejo que Marc Roca remachó a placer. Apenas dos minutos después, Cañadas volvió a dar vida al Eldense con un golpeo en una falta lateral que sorprendió a Andrés. A partir de ahí el Eldense asedió la portería del filial perico pero no obtuvo la recompensa del tercer gol que hubiera significado el empate.