Urgente El precio de la luz sigue a la baja este Viernes Santo: las horas que costará menos de 1 euro
CD ALCOYANO

El Alcoyano se acerca al liderato tras la remontada frente al Gavá

E. O.

Lunes, 23 de enero 2017, 01:00

El Alcoyano consiguió una sufrida victoria en El Collao frente al Gavá, ya que los de Seligrat culminaron la remontada en la recta final del partido en tres minutos mágicos. El temporal de nieve que sufrió Alcoy durante la semana puso en peligro la celebración del encuentro pero el árbitro decidió tras insepeccionar el estado del césped que el partido podía disputarse.

Tras unos primeros minutos muy igualados, el Gavá comenzó a inquietar la portería defendida por Bañuz y en el minuto 29 Pla culminó una jugada al contragolpe que finalizó con un disparo desde la frontal del área. El Gavá pudo irse al descanso con una renta mayor y tras el descanso Boris tuvo también una gran ocasión para poner el 0-2. Bañuz dio vida con sus paradas a un Alcoyano que empató el partido por medio de David Torres y dos minutos después culminó la remontada con un tanto de Fran Miranda, que permite a los de Seligrat colocarse a dos puntos del liderato.