Urgente Un hombre cae de una tercera planta en Valencia huyendo de la Policía tras discutir con su pareja
Salva Esteve intenta un pase sobre Kevin Gumprecht.
La defensa da la victoria al Mare Nostrum
BALONMANO | 1ª NACIONAL

El Mare Nostrum dominó buena parte del encuentro aunque la ventaja en el marcador nunca fue holgada ,ya que el conjunto valenciano defendió bien los envites salineros

R. B.

Lunes, 28 de noviembre 2016, 01:33

El Club Balonmano Mare Nostrum ganó en el Cecilio Gallego ante el Club Handbol Alcasser por 25-18. La defensa torrevejense volvió a ser clave en el esquema de juego para lograr una victoria que permite a los de Francisco Vera dormir en el quinto puesto de la 1ª Nacional grupo E. El Mare Nostrum dominó buena parte del encuentro aunque la ventaja en el marcador nunca fue holgada ,ya que el conjunto valenciano defendió bien los envites salineros. No obstante esas ventajas fluctuaron entre los dos y tres goles para los locales para llegar al descanso con 11-9. Los alcaceros no tiraron la toalla tras el descanso y en ocho minutos lograron poner las tablas en el marcador. Pero tras ese empate el Mare Nostrum metió una marcha más a su juego ofensivo y logró hacer mucho daño con el uno contra uno. Los visitantes aguantaron el tirón hasta el 53 con 19-17. En ese momento el Mare Nostrum rompió el partido e infligió un parcial de 6-1 para dejar el marcador en 25-18.