El Mare Nostrum se impone con facilidad al Balonmano Elda

El equipo local no salió a especular e impuso un ritmo al partido difícil de contrarrestar para los eldenses

R. B.

Lunes, 21 de noviembre 2016, 01:03

El Club Balonmano Mare Nostrum logró vencer el sábado con comodidad a un Balonmano Elda que llegó a Torrevieja con numerosas e importantes bajas. El equipo eldense acudía con un único portero que tuvo la mala fortuna de lesionarse a los cuarenta minutos de juego lo que obligó a uno de los jugadores de campo a situarse bajo los palos el resto del encuentro lo que favoreció el abultado marcador de 35-17.

El equipo local no salió a especular e impuso un ritmo al partido difícil de contrarrestar para los eldenses. Prueba de ello es que los torrevejenses ya dominaban en el marcador a los veinte minutos de juego (13-3). El equipo no bajaría los brazos el resto de la primera parte y se llegaría al descanso con un contundente 19 -6. En la reanudación el Mare Nostrum mantuvo la intensidad defensiva que duraría casi toda la segunda parte. Pasaban diez minutos de esta cuando el único guardameta se lesionó y era sustituido por uno de los jugadores visitantes. Fue el punto y final a un partido que se resolvería con por un 35-17.