Lotería La pedrea de Eurodreams reparte en España cientos de premios en el sorteo de este jueves
BALONMANO | 1ª NACIONAL

El Agustinos se lleva el derbi provincial ante el Elche (30-28)

El CBM. Elche llegaba como líder invicto, con 9 victorias consecutivas y como la mejor defensa del grupo

LV

Lunes, 21 de noviembre 2016, 01:03

El CD Agustinos de Alicante se alzó con el liderato del Grupo E de la 1ª Divsión Nacional de balonmano al vencer 30-28 al CBM. Eche en el derbi provincial que se disputó en La Catedral. Los hombres de Óscar Gutiérrez salieron muy enchufados desde el inicio, conscientes de la gran responsabilidad del choque. El CBM. Elche llegaba como líder invicto, con 9 victorias consecutivas y como la mejor defensa del grupo.

Los hombres de José Luis Navarro iban a demostrar el porqué de su gran arranque liguero recortando distancias antes del descanso, al que se llegó con 15-11 para Agustinos. Tras el paso por vestuarios, siguió la dinámica ascendente de los visitantes y el partido ganó en emoción e intensidad. La historia del partido cambió de forma radical cuando los ilicitanos se pusieron por delante 20-22 en el ecuador de la segunda parte. Agustinos refrendó su gran primera parte demostrando que sabe jugar bajo presión y con el marcador en contra. Agustinos venció 30-28 y liderato compartido para los alicantinos, único equipo invicto del grupo.