Las Provincias

El Consistorio plantea que el pescado azul se promocione como estrella de la cocina local

  • La reunión se inició con la felicitación de la concejala al Patrón mayor porque la Cofradía de Pescadores ha sido galardonada con el Premio Diego Ramírez Pastor

El patrón mayor de la Cofradía de Pescadores, Pedro Carmona, mantuvo ayer su primera reunión de trabajo con la concejal del área de Pesca, Fanny Serrano, con la intención de poner en común distintas iniciativas que sirvan para promocionar el sector. Entre lo tratado en ese encuentro la edil manifestó que se abordaron distintas opciones para promocionar el pescado azul «como producto estrella de la gastronomía torrevejense», además de acordar acudir en conjunto a un seminario organizado en Gandía a través de la UPV el 26 de noviembre «en el que se tratarán específicamente temas relacionados con la diversificación del sector de la pesca incluyendo la posibilidad de utilizarlo como promoción y atractivo turístico de la ciudad «, aseguró la también responsable de Turismo en el municipio.

La reunión se inició con la felicitación de la concejala al Patrón mayor porque la Cofradía de Pescadores ha sido galardonada con el Premio Diego Ramírez Pastor.