Lotería Cuatro jugadores ganan 50.630 euros con el sorteo de la Primitiva de este jueves
DIVISIÓN DE HONOR PLATA

Agustinos se desfonda en el tramo final (22-26)

Las jugadoras de Santiago Brian llegaron al final del encuentro con opciones de victoria, pero a cinco minutos del final, con un ajustado 21-22 en el marcador, a las alicantinas les fallaron las fuerzas

R.A.

Miércoles, 16 de noviembre 2016, 01:33

El Agustinos de Alicante no pudo resarcirse de la dura derrota que sufrió en Ibiza (38-23) y volvió a caer, esta vez en La Catedral, ante el Handbol Sant Vicenç (22-26) en partido correspondiente a la novena jornada del grupo C de la División de Honor Plata. Las jugadoras de Santiago Brian llegaron al final del encuentro con opciones de victoria, pero a cinco minutos del final, con un ajustado 21-22 en el marcador, a las alicantinas les fallaron las fuerzas.